Referensi Foto Prewed Unik




Selamat malam teman-teman semua khususnya untuk kalian pasangan calon pengantin yang sebentar lagi akan merencanakan acara pernikahan kalian :)


tentunya sebelum diadakan acara resepsi pernikahan, kalian pengen dong ada dokumentasi tersendiri yang akan dijadikan dokumentasi mengesankan, tak terlupakan dan juga dijadikan benda yang menarik untuk dilihat pada pintu masuk tempat resepsi pernikahan kalian ataupun dijadikan walpaper bagi para tamu yang datang ke acara pernikahan kalian untuk mereka berfoto-foto ria :), makannya banyak para pasangan calon pengantin itu membuat foto prewed yang unik dan menarik, nah malam ini saya akan share beberapa foto prewed yang sekiranya dapat dijadikan sebagai bahan referensi untuk kalian para pasangan calon pengantin yang merasa bingung untuk menentukan tema seperti apa sih yang memang menarik, unik, berbeda, dan terlihat enggak norak untuk dapat dijadikan ide, konsep, sekaligus tema foto prewed bagi kalian pasangan calon pengantin :P

untuk kalian pasangan calon pengantin yang enggak mau repot alias enggak mau ribet, bisa menjadikan tema prewed yang so simple, ini referensi fotonya:

   

gak perlu ribet cari-cari model baju dan tempat yang mesti ngeliatin view yang bagus, ekostis, dan lainnya. cuma tinggal sediain buku-buku bekas, alat tulis, sama karpet yang sekiranya nyaman buat dijadiin alas untuk foto :D, dan lagi enggak perlu make up, nata rambut supaya keliatan cantik dan ganteng , toh juga mukanya enggak keliatan kan?:P, dan satu lagi jangan sampe ketinggalan pastikan kalian  memilih fotografer yang emang udah handal buat ngarahin gaya kalian, supaya enggak canggung kalo lagi dijepret-jepret :)

untuk kalian pasangan calon pengantin yang mau foto prewed nya terlihat so fun and enjoy, ini referensi fotonya :

http://4.bp.blogspot.com/-PLRbVGw2Nks/Tmz-HT40J5I/AAAAAAAAEEE/1c-4PyIfxXo/s1600/18.jpg   

tema ataupun konsep seperti ini enggak perlu ribet cari model baju yang mesti glamore atau terkesan mewah ditambah lagi make up yang wow, cuma tinggal pilih simple baju tapi enggak simple-simple juga sih :d dan cari studio foto yang enggak perlu gede-gede banget yang paling penting fotografernya, dia adalah pengarah gaya yang bisa tau angel-angel mana yang cocok buat kalian bisa bergaya dan pastinya bisa bikin kalian berkespresi lepas untuk difoto :)

dan terkahir, konsep foto prewed untuk pasangan calon pengantin yang suka dengan alam dan memang terkesan beda dari pada biasanya :D, ini referensi fotonya :

http://poetrafoto.com/images/modules/album/foto-prewedding-pre-wedding-lokasi-di-jogja-yogyakarta.jpg   

tema yang seperti ini yang paling cheeper, simple, enggak mesti sewa-sewa studio foto, dan pastinya enggak mesti gaya yang ribet-ribet yang dimana bikin cape duluan sebelum session berfoto-fotonya kelar, walau memang agak sakit badannya karena ada diatas aspal tentunya pengalaman yang terlupakan dong?:d, ini merupakan tema foto yang paling unik dan enggak mesti ngeluarin budget lebih buat biaya yang lainya :)



demikian beberapa referensi tema foto prewed yang sekiranya dapat memberikan inspirasi tersendiri untuk kalian pasangan calon pengantin yang lagi kebingungan cari-cari tema atau konsep foto buat prewed kalian, semoga bermanfaat yaaa. see you.... ^-^






salam penulis,
LLD

0 comments: